Natación

Asociación de Natación Talca se lleva la Final Nacional de Desarrollo

Durante el 17 y 18 de agosto se llevó a cabo la Final Nacional de Desarrollo en el Centro Acuático Kristel Köbrich. Luego de 3 jornadas de competencias, la Asociación de Natación Talca (295 puntos) se llevó la copa de campeón a casa, mientras que la Asociación Regional Sur Poniente (219 puntos) y la Rama de Natación Peñalolén (216 puntos) se llevaron el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Fechida (@fechida.cl)

El torneo, correspondiente a la disciplina de natación clásica,  vino a finalizar el proceso de torneos zonales que se realizaron a lo largo de todo el país durante el 2024, dejando un cierre para el recuerdo de los deportistas participantes (más de 400) y sus clubes (53 ). Revisa los resultados haciendo clic aquí

Agradecemos a todos los deportistas, entrenadores, clubes y dirigentes que formaron parte del torneo y de todo el proceso para llegar a este. ¡Seguimos creciendo!